Ремонт и настройка компьютерной техники
+7 (495) 178-05-16
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Обратитесь к нам!
Бесплатный выезд от 30 минут
Бесплатная диагностика
Оплата по факту устранения поломки
Гарантия
на работы
Качественные комплектующие
Компьютерная помощь » Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Настоящим Пользователь услуг сайта remont-gadget.ru выражает согласие с нижеследующими положениями по обработке своих персональных данных:

1. Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных.

Под обработкой персональных данных Пользователя (субъекта персональных данных) понимаются действия (операции) remont-gadget.ru по сбору, использованию, обезличиванию, блокированию, уничтожению персональных данных.

2 . Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их remont-gadget.ru является получение услуг в виде:

Выполнение remont-gadget.ru услуг по настройке и ремонту цифровой техники.

Персональные данные Покупателя используются только для исполнения конкретного договора с конкретным человеком и больше никак не будут использоваться и тем более — распространяться.

3. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail); Фамилия Имя Отчество, Почтовый адрес.

4. Стороны признают общедоступными персональными данными следующие данные:

фамилия, имя, отчество.

5. Пользователь remont-gadget.ru предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор; использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

6. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@remont-gadget.ru.

7. Remont-gadget.ru оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

8. Срок хранения персональных данных не превышает 30 календарных дней. Либо менее, если оказание услуг пользователю потребует меньше времени. Обрабатываемые персональные подлежат уничтожению либо обезличиванию после выполнения Remont-gadget.ru своих обязательств перед пользователем.